Фаршированная горбуша - Ваши варианты начинки? И как лучше удалить кости, что бы не потерять форму рыбы?

7 лет назад от Tresh

3 Ответа



0 голосов
Чтобы фаршированная рыбка выглядела прилично - нужно потрошить е через позвоночник, а не через брюшко. Разрезайте вдоль хребта и вынимайте его вместе с брюшными косточками. Потом вынимайте срдержимое брюшка и хорошо промойте. Таким образом, брюхо у вас остается целым и в фаршированном виде рыба выглядит, как ладья. Я чаще всего фарширую зеленью, овощами и сыром: шпинат припускаю, лук-морковь обжариваю, перемешиваю все с брынзой, укладываю в тушку и сверху густо сыром. В общем, вид получается вот такой (фото из сети)
7 лет назад от Юлия Навальная
0 голосов
. я только карпа запекала фаршировнного. просто лук. морковь и картошка. очень вкусно получилось. соседи запекают с гречкой и луком. вроде вкусно но не мое. а вот горбушу даже и не знаю чем фаршировать. я бы просто е запекла. под сметаной. и зелень в брюхо.
7 лет назад от ирада джафврова
0 голосов
Если никогда не фаршировали щуку, то на пальцах обьяснить что кожу у рыбы надо снять как " чулок" крайне сложно. ) Ну а потом этот чулок аккуратно заполнить фаршем из филе этой же рыбы+ фантазия повара ( сало, грибы, рис, овощи, сыр, зелень, ) потомить в небольшом количестве воды и под гриль до красивой корочки.
7 лет назад от P S

Связанные вопросы