Что делаете с черствым хлебом ?

3 года назад от Ксения Ли

1 ответ



0 голосов
У нас в СПб хлебом называют только ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Поделюсь рецептом. кот разработала моя однокурсница для участия в конкурсе кулинаров в Праге (примерно в 80-х годах прошлого столетия_Сухой черный хлеб пропускают через мясорубку, так, что бы получились как панированные сухари. К нему добавляют примерно треть от объема так же прпущенных через мясорубку сухарной крошки белого хлеба. Все перемешивают и начинаем собирать торт: Первый слой примерно 1 см, на него выкладываем взбитую с сах сметану и немного варенья по-киевски (Свежая черн. смородина в сахаре_, и так еже 2-3 слоя. Сверху украшаете тем, что есть под рукой (фрукты, ягоды и проч. За эту разработку она получила СЕРЕБРЯНУЮ медаль. Почему не золото? Просто в Европе не прижилась сметана. Там едят сливки. Я пробовала. Со сливками торт не хуже. Удачи Вам!
3 года назад от Илья Бахарев

Связанные вопросы