Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с черствым хлебом ?
3 года
назад
от
Ксения Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в СПб хлебом называют только ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Поделюсь рецептом. кот разработала моя однокурсница для участия в конкурсе кулинаров в Праге (примерно в 80-х годах прошлого столетия_Сухой черный хлеб пропускают через мясорубку, так, что бы получились как панированные сухари. К нему добавляют примерно треть от объема так же прпущенных через мясорубку сухарной крошки белого хлеба. Все перемешивают и начинаем собирать торт: Первый слой примерно 1 см, на него выкладываем взбитую с сах сметану и немного варенья по-киевски (Свежая черн. смородина в сахаре_, и так еже 2-3 слоя. Сверху украшаете тем, что есть под рукой (фрукты, ягоды и проч. За эту разработку она получила СЕРЕБРЯНУЮ медаль. Почему не золото? Просто в Европе не прижилась сметана. Там едят сливки. Я пробовала. Со сливками торт не хуже. Удачи Вам!
3 года
назад
от
Илья Бахарев
Связанные вопросы
5
ответов
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
12 лет
назад
от
Сергей сухомлинов
1
ответ
подскажите необычные, но простые блюда из св. грибов. грибов.
12 лет
назад
от
Лужёная глотка
2
ответа
ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СРОК ГОДНОСТИ
6 лет
назад
от
Алина Филиппова