как сделать бутерброд?

9 лет назад от Сара Нильсон

2 Ответа



0 голосов
Смотря какие запасы. простые - на хлеб масло деревенское очень тонко. (4 ломтика) +майонез Самарский магазинный (Свежесть превыше всего-если запахло уксусом. -только щелочные ванны (1 пачка пищевой соды)
+ 250 гр чая крупнолистового+ложка соцветий липы.
и получается вроде как чай. )
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Горячие тосты с грибами и яйцом
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Укроп для украшения - 1 пучок
Хлеб "кирпичик" - 12 кусочков
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Горячие тосты с грибами и яйцом - шаг
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
Фото приготовления рецепта: Горячие тосты с грибами и яйцом - шаг
3. Дале на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
Фото приготовления рецепта: Горячие тосты с грибами и яйцом - шаг
4. Проделываем то же самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Фото приготовления рецепта: Горячие тосты с грибами и яйцом - шаг
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
приятного аппетита

Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

3-4 картофелины
соль
перец
хлеб
масло для жарки

Приготовление:

1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1, 5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заране разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
9 лет назад от рустам исмагулов

Связанные вопросы