Кто как варит мясо? Говядину и баранину. Чтобы мягкое было

9 лет назад от Александр Рыженков

2 Ответа



0 голосов
посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, лаврушка - и в мультиварку с функцией скороварки на 40 минут. губами можно кушать) я как- раз сейчас готовлю баранину. Но я ещё перед варкой, обжарила на сильном огне быстро.
9 лет назад от Tanya Efimsteva
0 голосов
Баранину не готовлю (в семье е никто не любит) . А варю говядину, без добавления соли в течении 2, 5-3 часов. И целым куском варю для супа и нашпиговываю тонкими полосками моркови и чеснока. И гуляш готовлю (чем тоньше и длинне кусочки мяса тем вкусне в томатной пасте тушится они) .
9 лет назад от Дарья

Связанные вопросы