Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как варит мясо? Говядину и баранину. Чтобы мягкое было
9 лет
назад
от
Александр Рыженков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, лаврушка - и в мультиварку с функцией скороварки на 40 минут. губами можно кушать) я как- раз сейчас готовлю баранину. Но я ещё перед варкой, обжарила на сильном огне быстро.
9 лет
назад
от
Tanya Efimsteva
▲
▼
0
голосов
Баранину не готовлю (в семье е никто не любит) . А варю говядину, без добавления соли в течении 2, 5-3 часов. И целым куском варю для супа и нашпиговываю тонкими полосками моркови и чеснока. И гуляш готовлю (чем тоньше и длинне кусочки мяса тем вкусне в томатной пасте тушится они) .
9 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
3
ответа
Почему зимой на овощной салат смотреть не могу, а летом от него за уши не оттянешь? Почему?
6 лет
назад
от
н с
3
ответа
вопрос. . Какую начинку вы заворачиваете в лаваш тонкий?
10 лет
назад
от
Дмитрий Глинский
2
ответа
а вы себе позволяли что-нибудь стырить с гипермаректа, что именно?
8 лет
назад
от
Соня Цыкун