Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше кабачки не считали за еду?
9 лет
назад
от
Katya Katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России об этом овоще узнали к концу XIX- началу XX века в эпоху царствования Николая II. В нашу страну кабачок впервые был завезен предположительно из Турции либо из Греции.
Так что история его в России невелика.
9 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Надо курицу наскоряк приготовить, а она замороженная. Обязательно ли её размораживать или можно так в кастрюлю.
7 лет
назад
от
Strangeone
1
ответ
Ваш любимый творог ? ) марка ? % жирности? и с какими добавками любите есть творог ? )
4 года
назад
от
Машуня Довженко
8
ответов
Чем перекусить? Чем вы перекусываете когда не очень хочется заморачиваться с готовкой? Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Мари Хуанитовна