Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно по-быстрому замариновать зеленые помидоры, чтобы уже на следующий день можно было есть?
9 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мелкие то наколоть и залить кипящим маринадом а если крупные то надрезать крестом и внутрь выдавить чеснок - я уже устала писать каждый день одно и то же - пользуйтесь поисковиком прежде чем задать вопрос
9 лет
назад
от
Хао Асакура
Связанные вопросы
2
ответа
сварите компот из бананов и расскажите, что у вас вышло.
9 лет
назад
от
петр остапенко
1
ответ
Подскажите несложный рецепт засолки грибов горячим способом. Подосиновики и подберёзовики! Заране спасибо
12 лет
назад
от
Алла Ткачук
1
ответ
Пиво на кукурузе - чувствуете ли разницу, и нормально ли это для вас?
6 лет
назад
от
**РaLitRa **