Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно по-быстрому замариновать зеленые помидоры, чтобы уже на следующий день можно было есть?
9 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мелкие то наколоть и залить кипящим маринадом а если крупные то надрезать крестом и внутрь выдавить чеснок - я уже устала писать каждый день одно и то же - пользуйтесь поисковиком прежде чем задать вопрос
9 лет
назад
от
Хао Асакура
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы завариваете чай?
4 года
назад
от
PolinyCH
2
ответа
скажите как сварить овсянку на молоке сухом пропорцию и што туда еще?
10 лет
назад
от
Муравка
2
ответа
Скажите пожалуйста можно ли есть теперь этот продукт
3 года
назад
от
САма ДОброта