Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить кисель
9 лет
назад
от
Дж ....
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставь воду на огонь. Возьми сок любых ягод или жидкое варенье, положи в воду. Несколько ложек картофельного крахмала размешай хорошо в холодной воде. Количество крахмала зависит от желаемой густоты киселя. Обычно на 2 литра хватает 2-3 столовые ложки. когда вода закипит, положи сахар. Но помни горячий кисель мене сладкий, чем остывший. Потом осторожно влей воду с крахмалом в кипяток. И быстро размешай. Доведи до кипения, пусть покипит минутку. И выключай. Чем дольше будешь кипятить, тем жиже будет кисель.
9 лет
назад
от
Бузмаков Станислав
▲
▼
0
голосов
сначала нужно сварить компот из ягод
потом остудить
процедить нам нужен сок без ягод
крахмал развести в холодной воде
дать соку закипеть влить крахмал довести до кипения
все готово
9 лет
назад
от
Милена Мил
▲
▼
0
голосов
Кисель. Самый обычный кисель. У меня в морозилке завсегда есть мороженая смородина. Вот она у меня на кисель и идет. Варим сначала самый обычный, главное крепкий, компот, в конце вливаем размешанный в холодной воде крахмал, пусть вскипнет, и все, по креманочкам.
9 лет
назад
от
Валерий Шитов
Связанные вопросы
1
ответ
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
3 года
назад
от
Рома Грёбушкин
2
ответа
1 чайная ложка гашеной уксусом соды равна какому количеству разрыхлителя? Подскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
мир мой
2
ответа
напишите пож. рецепты запекания тыква дольками в духовке. Буду благодарен
12 лет
назад
от
нло