Что или как лучше приготовить свиные ребрышки?

9 лет назад от t7t

2 Ответа



0 голосов
Готовим так. Ребрышки режешь, моешь. В казан или что у тебя там будет толстостенное наливаешь масла, растительного. нагреваешь, кидаешь ребра, обжариваешь пока не выкипит жидкость . Это быстро получается. Огонь хороший. Присаливаешь. Лука поболше режешь полукольцами, кидаешь туда же. Еще обжариваешь. Теперь дело вкуса. Если любишь острое добавляй кобру, аджику или что то в этом роде по вкусу, еще раз обжарь помешивая, добавь воды немного, что б только ребрышки прикрыла. Закрывай крышкой и еще пусть минут 10-15 не небольшом огне потомиться. На гарнир делай что любишь. Мне нравится с пюре картофельное. Вот вроде и все. Если хочешь добавить чеснок то добавь его или перед луком и обжарь либо в самом конце перед выключением. Тогда он не будет иметь неприятного запаха. Вся процедура у тебя займет минут 45.
9 лет назад от НУРКЕН АДИКАН
0 голосов
Пожарить со специями разными (ну, это от вкуса зависит) с добавить помидоры. Они сок дают, получается и не сухое и не слишком водянистое (если воды много не добавлять)
9 лет назад от ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Марина Король
1 ответ
1 год назад от Едуард Кагитин