Все о еде
Войти
Регистрация
Про консервации. Закрыл консервацию, через время банка побелела. Есть или выбросить?
12 лет
назад
от
R.B.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В этом году у меня также случилось с кабачками. Везде, где бы я не добавляла кабачки, у меня появился белый осадок. Почему-не знаю.
12 лет
назад
от
Наташа Торговицкая
▲
▼
0
голосов
Смотря какая консервация. Лучше выбросите (если откроете может отдавать "КИСЛЯТИНОЙ" (Запах и вкус) .
12 лет
назад
от
Внос Мозга
▲
▼
0
голосов
как долго стояла банка? И смотря какая консервация, рецепт приготовления, способ хранения, вобще если крышка вздулась, консервации хана, а есть или нет думайте сами.
12 лет
назад
от
maxxx85
▲
▼
0
голосов
Ботулизм - отличный способ сбросить большое количество килограммов за очень короткое время.
12 лет
назад
от
Надежда Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов весом 7500 кг
7 лет
назад
от
виктория мячина
2
ответа
Утро доброе! и что же у нас.
4 года
назад
от
Грушин Михаил
1
ответ
Для чего варят яйцо " всмятку"?
10 лет
назад
от
Лапочка