Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать сливовый джем?
Сначала сварить сливы в сахаре, а потом блендерить, или сначала проблендерить а потом варить в сахаре?
7 лет
назад
от
ирина брыткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сливы надо почистить от кожуры и косточек потом пропустить Через блендер или если есть электрическую мясорубку с мелкой решеткой на большой скорости эту массу прогреть добавить сахара по вкусу простерилизовать Дайте покипеть минут 20-30 и можно раскладывать по стерилизованным банкам Иногда я кидаю несколько кончиков звездочек бадьяна
7 лет
назад
от
Опять я...
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вреде бы простую еду у вас не получалось повторить?
2 года
назад
от
Галина Линская
1
ответ
Что приготовить на юбилей?
11 месяцев
назад
от
Стас
1
ответ
помогите плиз) можно жрать роллтон, если ему щас 2 года? и что будет, если сожру его?
8 лет
назад
от
Раймонда