Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы что лучше купили - 1 тушку курицы или 3 пачки замороженных котлет?
8 месяцев
назад
от
АННА ЧУЙКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 тушку курицы, из спинки и крылышек сварить бульон для супа, окорочка можно пожарить, или сделать чахохбили, из филе - наггетсы или прокрутить в фарш и наделать тех же котлет. Отварное мясо, что останется на спинке можно пустить в салат.
8 месяцев
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
с точки зрения гастрономических предпочтений - курицу, НО, если денег впритык, а котлет по весу в трех пачках будет больше, чем куриного мяса в тушке, и прожить надо пару-тройку дней, то котлеты. хотя я не покупаю подобные вещи вобще, кроме разве что пельменей, их я просто категорически не хочу готовить, а есть очень даже хочу)
8 месяцев
назад
от
Ярослава Карпова
Связанные вопросы
2
ответа
Мне интересно, что думаете про еду.
3 года
назад
от
Саша Митро
1
ответ
Что можно приготовить ну такое простенькое
1 год
назад
от
OTRAX
1
ответ
Вода в маринованном ИМБИРЕ в баночках из доставок.
4 года
назад
от
ОЛЬГА ЛАВСКИ