Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная колбаса кто-то е еще ест и почему она вдруг стала дороже докторской, любительской? )
6 лет
назад
от
Любовь Максименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что-то не видел, а вот паштет из лосиной печенки видел, 200 грамм 1, 5 евро, он единственный у нас съедобный, так как туда не добавляют sea kamaar. шкурку свинную
6 лет
назад
от
Татьяна Ф
Связанные вопросы
1
ответ
Почему разваливаются котлеты?
8 лет
назад
от
Наталья Амосова
1
ответ
Поделитесь своим рецептом теста на пирог?
8 лет
назад
от
Ринаирда
1
ответ
Икру купили на новый год, какую красную или черную?
3 года
назад
от
Юрий Кучма