Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная колбаса кто-то е еще ест и почему она вдруг стала дороже докторской, любительской? )
6 лет
назад
от
Любовь Максименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что-то не видел, а вот паштет из лосиной печенки видел, 200 грамм 1, 5 евро, он единственный у нас съедобный, так как туда не добавляют sea kamaar. шкурку свинную
6 лет
назад
от
Татьяна Ф
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить макароны рожки
8 лет
назад
от
Марина Аватария
1
ответ
Как приготовить шоколад?
10 лет
назад
от
Мага Павлович
2
ответа
если у вас мультиварка и термопот. и как часто пользуетесь? нужная ли вешь?
8 лет
назад
от
Алёна Кашич