Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются котлеты?
Всё делаю по рецепту, фарш ассорти, булочка с молоком, жареный лучок, желточки, а котлеты разваливаются, почему?
8 лет
назад
от
Наталья Амосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, хорошо бы целое яйцо. Фарш надо месить минимум пять минут, лучше 10-15, можете в комбайне с насадкой для теста. В фарше появятся такие белые волокна белковые. Тогда можно и без яйца вовсе) и отбить тоже хорошо для фарша. Собираете в ком и кидаете в миску обратно. Увидите, он начнет слепляться в единый ком. Удачи!
8 лет
назад
от
Саша uy
Связанные вопросы
1
ответ
что вредне хлеб с солью и маслом или хлеб с майонезом и кетчупом?
6 лет
назад
от
Андрей Кравець
3
ответа
почему рекламируют чипсы, но не рекламируют овощи фрукты 100 раз полезне Чипса?
13 лет
назад
от
Николай Смирнов
2
ответа
Луковые кольца должны хрустеть?
7 лет
назад
от
Настасья***