Все о еде
Войти
Регистрация
Как заквасить капусту с морковью чтоб капуста осталась белоснежно белой без применения уксуса?
8 годов
назад
от
Вадик Тхоржэвский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На ведро шинкованой капусты 200 грамм соли, хорошо перемешать чтобы сок выпустила и по банкам плотно, прямо утрамбовать толокушкой для картошки, дать постоять неделю дома и перед тем как в погреб спустить долить соляной раствор в каждую банку. Раствор на литр воды столько соли чтобы яйцо плавало. Моя свекровь так делает и меня научила.
8 годов
назад
от
наташа
▲
▼
0
голосов
чтобы капуста была белая её нужно таковой купить - ищите дозрелую \\ а морковь ценится когда она яркого насыщенного цвета и если хотите чтоб капуста не окрашивалась то её класть не надо - при этом период квашения затянется потому что сахара содержащиеся в моркови способствуют заквашиванию
а уксус подавляет квашение и его никогда не кладут при заквашивании а только в маринад при быстром приготовлении - это не квашеная капуста - на правильное заквашивание уходит две недели
8 годов
назад
от
egrassa
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо на Новый Год?
2 годов
назад
от
катя
1
ответ
Как называется человек который ест мёртвых птиц
7 годов
назад
от
milena_milena
2
ответов
Что выгодне покупать курицу 108р. за кг или грудку 188р. кг. Цена в магните
2 годов
назад
от
mileyshestvo