Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли солянка?
Есть свиная кость, варенная и копченная колбаса. Нужно ли еще мясо или из этого набора тоже может получиться вкусная солянка? И нужна ли картошка в солянке?
9 лет
назад
от
Светик Гурбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная – это густой, очень насыщенный суп, в основу супа входит несколько видов копченостей, колбас, готового мяса и соленья. Готовят солянку на хорошем, крутом бульоне, из мяса или рыбы. Название «солянка», происходит от слова «селянка», то есть это блюдо сельское, а рецепт был прост, смешивали в котле остатки различных продуктов и варили. Вот так из простого сельского блюда, солянка стала любимой ресторанной едой, многих.
Нам понадобится:
Мясной бульон 3 литра
Картофель 2-3 шт (по желанию)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
500 гр разных мясных копченостей и мясо, на котором приготовлен бульон для солянки
Соленый огурец 5 шт
Томатная паста 2 ст л
Лимон
Маслины
Соль, перец
Огуречный рассол
Растительное масло
Зелень.
9 лет
назад
от
Лидия Станкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как делаете филе лосося? Какой самый вкусный ваш рецептик?
4 года
назад
от
Pont
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше добавить в мясо по-французски?
1 год
назад
от
Adrenaline
1
ответ
Как хранить морковь на зиму в квартире (холодильник полный, лоджии и коридора нет) ?
9 лет
назад
от
Максим Батраков