Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше добавить в мясо по-французски?
Здравствуйте, как думаете, какой сыр подойдет для этого блюда лучше?
1 год
назад
от
Adrenaline
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое понимание этого блюда: вкус мягкого запечёного мяса должен оттеняться сливочным вкусом сыра и легкой кислинкой.
Кислинкой, в основном, обладают твердые выдержанные сорта сыров. Дальше, в отсутствие, твердого сыра его можно заменить на мягкие сорта, и добавить кислинку, например положив на мясо кислое яблоко или ананас.
1 год
назад
от
ячмапавп апекнп
Связанные вопросы
1
ответ
какие специи вы предпочитаете в ухе?
7 лет
назад
от
ne_aw_en
1
ответ
Подгорело овощное рагу и когда шницели жарю тоже подгорают, объясните пожалуйста как правильно жарить на скороводке
3 года
назад
от
Издатель
2
ответа
Вы какую икру любите? Красную или чёрную?
6 лет
назад
от
Earwen