Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нам так не нравятся некоторые продукты?
Совсем не могу есть перец, в любом его проявлении. Даже запах слышу перца и не могу есть это блюдо Не то, чтобы не вкусно, а организм совсем не принимает. Почему так с теми или иными продуктами?
9 лет
назад
от
I********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально) Организму это не нужно. Я вот не люблю репчатый лук, если он пожарен, сварен, маринован в уксусе. И Крольчатину с зайчатиной не ем. И неприязнь (вплоть до головной боли) к куркуме.
9 лет
назад
от
Нурулаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рожки на сковороде Есть только рожки, масло подсолнечнное, томат и приправа.
8 лет
назад
от
Каролина Лэн
1
ответ
Джек Дэниелс с колой, водка с ред буллем, 500 р бокал, коктейль до 2000, какой смысл за это столько платить?
4 года
назад
от
георгий клочихин
1
ответ
вкусное ли имбирное печенье? вот думаю на нг испечь печенье, но не знаю какое. обычное или имбирное попробовать.
8 лет
назад
от
[email protected]