Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нам так не нравятся некоторые продукты?
Совсем не могу есть перец, в любом его проявлении. Даже запах слышу перца и не могу есть это блюдо Не то, чтобы не вкусно, а организм совсем не принимает. Почему так с теми или иными продуктами?
9 лет
назад
от
I********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально) Организму это не нужно. Я вот не люблю репчатый лук, если он пожарен, сварен, маринован в уксусе. И Крольчатину с зайчатиной не ем. И неприязнь (вплоть до головной боли) к куркуме.
9 лет
назад
от
Нурулаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Тётя, а какой у тебя салат оливье? Покажешь?
8 лет
назад
от
Дана-Транском
2
ответа
подскажите рецептик вкусного пирога) заране спасибки
12 лет
назад
от
Sweet Poison
1
ответ
У меня замороженные свежими белые грибы, как их замариновать?
5 лет
назад
от
ДаshOK