Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно узнала, что даже в хлеб сейчас сыпят химикаты-консерванты. Родственник работает на хлеб-заводе и рассказывает+
что поваров заставляют мешками сыпать в тесто консерванты чтобы хлеб не сох и не портился. Почему в советское время хлеб раскупали и он не успевал портиться, и почему сейчас возникла необходимость это делать? Кстати, эти химикаты влияют на сердце, печень и ЦНС.
9 лет
назад
от
Следы на песке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переизбыток продукции
в СССР было 2 вида хлеба в магазине - серый и белая булка. Его в селе, например, покупали кормить свиней, потому что он был дешевле комбикорма
9 лет
назад
от
Р К
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать торт "Наполеон"? Ну
7 лет
назад
от
Настя Забродина
1
ответ
Где и какой марки берете красную икру?
2 года
назад
от
I g o r' Victorov
3
ответа
Я не ем мяса а вы?
8 лет
назад
от
Алина Бушуева