Недавно узнала, что даже в хлеб сейчас сыпят химикаты-консерванты. Родственник работает на хлеб-заводе и рассказывает+

что поваров заставляют мешками сыпать в тесто консерванты чтобы хлеб не сох и не портился. Почему в советское время хлеб раскупали и он не успевал портиться, и почему сейчас возникла необходимость это делать? Кстати, эти химикаты влияют на сердце, печень и ЦНС.
9 лет назад от Следы на песке

1 ответ



0 голосов
переизбыток продукции
в СССР было 2 вида хлеба в магазине - серый и белая булка. Его в селе, например, покупали кормить свиней, потому что он был дешевле комбикорма
9 лет назад от Р К

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Настя Забродина
1 ответ
2 года назад от I g o r' Victorov
3 ответа
8 лет назад от Алина Бушуева