Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касательно приготовления куриной грудки.
Пишут: если вы хотите обезопасить себя от сальмонеллеза курицу необходимо варить не мене часа. Прочитав о готовке куриной грудки, возникает вопрос: для е приготовления достаточно 30 мин. (после кипения) . Обще время всего процесса не выходит за рамки одного часа. Как быть? Как правильно приготовить все это дело без опасений?
9 лет
назад
от
agu-agu07
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальмонеллы на мясе могут быть, но не факт, что они там есть. Они обитают в кишечнике птицы. Вымойте хорошенько мясо и варите столько, сколько требуется для куриной грудки-20-30мин
9 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
куриная грудка варится 5-7 минут, а жарится ещё быстре. через час её можно выкинуть. через полчасе тоже.
покупать в магазине - в торговые заведения попадает продукция прошедшая ветеринарные и санитарные контроли
9 лет
назад
от
_Assol_
▲
▼
0
голосов
Сальмонеллы погибают при температуре 65 градусов, за полчаса температура внутри куриной грудки вполне будет 65 градусов, особенно если без костей (киля) куриное филе, так что варить час не надо
9 лет
назад
от
Отступник
▲
▼
0
голосов
Тут варианта два: либо вы боитесь сальмонеллы и варите грудку час, либо не боитесь и готовите множество блюд спокойно. Если действительно боитесь, лучше просто е не ешьте. Я все свою взрослую жизнь готовлю грудку мене часа. Не болела ни разу.
9 лет
назад
от
масянЬка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить второй завтрак, обед по 0. 5л воды?
9 лет
назад
от
Людмила Алексеева
3
ответа
умете ли вы из обычных самых простых продуктов, сделать праздничные блюда? что можно сделать для гостей
5 лет
назад
от
вова пупс
1
ответ
ребята помогите! отключили свет и газ хочется есть из еды только творог сгущенка 2яйца яблоко и ребенок хочет сладкого
8 лет
назад
от
Marianna