Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше готовить, какие блюда, в холода, чтобы было относительно правильное и сбалансированное питание?
какие вобще блюда полезно есть, и можно готовить, зимой, в холода. Ведь свежих фруктов и овощей нет. например, делаю кисель из клюквы, компот из сухофруктов, компот из замороженой клубники, вишни, смородины. Еще что можно придумать ?
9 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холода применять продукты, которые "разогреют": специи и приправы: молотые перцы, горчица и т. п. А фрукты оставить на лето. Лучше чай с имбирем. Тибет советует так.
9 лет
назад
от
Crack
▲
▼
0
голосов
. мы предпочтение отдаем именно первым наваристым блюдам. это кислые щи. рассольник. солянка. харчо. вот они в зимние холода греют не только тело и желудок. но и душу. ) .
9 лет
назад
от
Лилия Осипова
▲
▼
0
голосов
Надо есть жирную пищу. Она энергетически емкая. А на закуску можно компот из сухофруктов, где много микроэлементов, активно участвующих в обмене веществ.
9 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак
6 лет
назад
от
Екатерина П.
1
ответ
Что можно интересного сделать из литра кефира
7 лет
назад
от
Аня Балуева
2
ответа
Можете помочь? ) Напишите пожалуйста рецепт самого вкусного и простого борща)
6 лет
назад
от
Майдан