Что лучше готовить, какие блюда, в холода, чтобы было относительно правильное и сбалансированное питание?

какие вобще блюда полезно есть, и можно готовить, зимой, в холода. Ведь свежих фруктов и овощей нет. например, делаю кисель из клюквы, компот из сухофруктов, компот из замороженой клубники, вишни, смородины. Еще что можно придумать ?
9 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
В холода применять продукты, которые "разогреют": специи и приправы: молотые перцы, горчица и т. п. А фрукты оставить на лето. Лучше чай с имбирем. Тибет советует так.
9 лет назад от Crack
0 голосов
. мы предпочтение отдаем именно первым наваристым блюдам. это кислые щи. рассольник. солянка. харчо. вот они в зимние холода греют не только тело и желудок. но и душу. ) .
9 лет назад от Лилия Осипова
0 голосов
Надо есть жирную пищу. Она энергетически емкая. А на закуску можно компот из сухофруктов, где много микроэлементов, активно участвующих в обмене веществ.
9 лет назад от Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Екатерина П.
1 ответ