Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать баклажаны, кроме обычного (они впитывают и стают жирными)
может какими нибудь тайскими стир саус кунжутовом
8 годов
назад
от
Егор Афинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке, на бумаге для выпечки. Порежьте пластинами вдоль, присолите, дайте пропитаться (да и горечь выйдет заодно! ) , отожмите, смажьте растительным маслом с обоих сторон и запекайте.
8 годов
назад
от
Roks Falkowski
▲
▼
0
голосов
Я не замарачиваюсь, подержал полчасика в воде, горечь ушла, обвалял в муке и как рыбу пожарил в масле на сковороде, даже чем-то на жареную рыбу и похоже.
8 годов
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить кальмаров?
9 годов
назад
от
Риана Ахметзянова
2
ответов
Пожалуйста, подскажите простой, но вкусный рецепт пиццы! Хочу приготовить простую, но вкусную пиццу.
7 годов
назад
от
Dani
1
ответ
После пасхального кекса заболел живот, болит уже 6 часов, после хлеба и булки ни когда не болел, что такое?
7 годов
назад
от
Ирочка Ботаник