Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать баклажаны, кроме обычного (они впитывают и стают жирными)
может какими нибудь тайскими стир саус кунжутовом
9 лет
назад
от
Егор Афинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовке, на бумаге для выпечки. Порежьте пластинами вдоль, присолите, дайте пропитаться (да и горечь выйдет заодно! ) , отожмите, смажьте растительным маслом с обоих сторон и запекайте.
9 лет
назад
от
Roks Falkowski
▲
▼
0
голосов
Я не замарачиваюсь, подержал полчасика в воде, горечь ушла, обвалял в муке и как рыбу пожарил в масле на сковороде, даже чем-то на жареную рыбу и похоже.
9 лет
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить?
8 месяцев
назад
от
ArchieAkehur
2
ответа
Мастер шеф дети Так ловко готовят. откуда в 9-10 лет такие познания?
8 лет
назад
от
Регинка Шукуллоева
2
ответа
В чем меньше жира: в коровьем масле или в свином сале?
12 лет
назад
от
игорь плотян