в чем лучше всего обжаривать баклажаны, кроме обычного (они впитывают и стают жирными)

может какими нибудь тайскими стир саус кунжутовом
9 лет назад от Егор Афинов

2 Ответа



0 голосов
В духовке, на бумаге для выпечки. Порежьте пластинами вдоль, присолите, дайте пропитаться (да и горечь выйдет заодно! ) , отожмите, смажьте растительным маслом с обоих сторон и запекайте.
9 лет назад от Roks Falkowski
0 голосов
Я не замарачиваюсь, подержал полчасика в воде, горечь ушла, обвалял в муке и как рыбу пожарил в масле на сковороде, даже чем-то на жареную рыбу и похоже.
9 лет назад от Василиса Антинова

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от ArchieAkehur
2 ответа