Все о еде
Войти
Регистрация
В чем меньше жира: в коровьем масле или в свином сале?
12 лет
назад
от
игорь плотян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В масле жира либо 82 либо 72% в зависимости от сорта. В сале практически 100%. Но в сале полезная арахидоновая кислота, а в масле витамин А. Организму нужно и то, и другое, в меру, конечно.
12 лет
назад
от
Видео Гид Сочи
▲
▼
0
голосов
В сале. Вобще содержание жира в сале — 99 %. Оставшийся процент приходится на белок. Сало и усваивается организмом человека почти без отходно, до 98%, потому что жир свиньи и человека почти идентичны.
В топленном масле содержание жира высокая конечно, но в обыкновенном крестьянском масле - не боле 80%. Поверьте мне, производителю данной продукции
12 лет
назад
от
Осенний лист
Связанные вопросы
2
ответа
Как обжарить мясо в панировочных сухарях
11 лет
назад
от
Анархист
3
ответа
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
1 год
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
1
ответ
Как икру красную проверить
3 года
назад
от
Кристина Загородная