Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК?
9 лет
назад
от
Alexandr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прижарить на сухой сковороде и выложить в толстостенную кастрюлю. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец. Можно еще баклажаны. Все это спассировать на масле. Выложить слоем на желудки. Соль, специи по вкусу. 1/2 стакана кипятка . Довести докипения и убавить до еле заметного бурления. Тушить часа два-два с половиной. Если есть мульти то хватит и часа.
9 лет
назад
от
Natasha Inc.
▲
▼
0
голосов
один ? отдать кошке. я вот если у вас их пол-кило - тогда варить долго (или недолго но в скороварке) и потом по усмотрению - да хоть обжарить с луком и добавить сметаны. и любой гарнир.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Кто подскажет хороший проверенный рецепт кваса, который бы самогазировался.
11 лет
назад
от
Riverdancer
1
ответ
Начиная с какого возраста можно давать детям приправы (Кари, паприка, куркума и пр. ) А так же горький стручковый перец?
8 лет
назад
от
Linera Yessimbayeva
3
ответа
На моей любимой лапше доширак пишут без консервантов и красителей! плюс витамины для здоровья! это марк ход или развод?
11 лет
назад
от
Тамара Ускова