Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК?
9 лет
назад
от
Alexandr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прижарить на сухой сковороде и выложить в толстостенную кастрюлю. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец. Можно еще баклажаны. Все это спассировать на масле. Выложить слоем на желудки. Соль, специи по вкусу. 1/2 стакана кипятка . Довести докипения и убавить до еле заметного бурления. Тушить часа два-два с половиной. Если есть мульти то хватит и часа.
9 лет
назад
от
Natasha Inc.
▲
▼
0
голосов
один ? отдать кошке. я вот если у вас их пол-кило - тогда варить долго (или недолго но в скороварке) и потом по усмотрению - да хоть обжарить с луком и добавить сметаны. и любой гарнир.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
случайно сунул творог в морозильник.
6 лет
назад
от
AleXXX
1
ответ
Вот встретилось название: бенто-торт. что он из себя представляет?
1 год
назад
от
Маша Истомина
1
ответ
Можно ли вернуть товар если при вскрытие банки, он оказался с плесенью?
1 год
назад
от
Антонина Черепанова