КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК?

9 лет назад от Alexandr

2 Ответа



0 голосов
Прижарить на сухой сковороде и выложить в толстостенную кастрюлю. Нарезать соломкой лук, морковь, болгарский перец. Можно еще баклажаны. Все это спассировать на масле. Выложить слоем на желудки. Соль, специи по вкусу. 1/2 стакана кипятка . Довести докипения и убавить до еле заметного бурления. Тушить часа два-два с половиной. Если есть мульти то хватит и часа.
9 лет назад от Natasha Inc.
0 голосов
один ? отдать кошке. я вот если у вас их пол-кило - тогда варить долго (или недолго но в скороварке) и потом по усмотрению - да хоть обжарить с луком и добавить сметаны. и любой гарнир.
9 лет назад от Наталья

Связанные вопросы