Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время многие хотят стать поварами
у меня были такие товарищи причем их большинство чем любителей других профессий . Есть какие нибудь причины кроме легкости и зарплаты
9 лет
назад
от
blamp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Профессия не из легких, кстати. Попробуй на ногах весь день у плиты повкалывать, да еще чтобы и угодить любому клиенту. Это только на экране ТВ все хорошо, легко и гладко. Многие просто не знают всей изнанки этой профессии, вот и прутся туда
9 лет
назад
от
Сайко Андрей
▲
▼
0
голосов
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. На самом деле это отличительная черта последнего десятилетия. Именно в ТВ и интернете стали появляться звезды - повара. Много красивых шоу, появилось изобилие продуктов и рецептов. Да просто надоело людям есть банальную еду изо дня в день. И это очень здорово по-моему.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить найти нормальный гимотоген а не сахар
7 месяцев
назад
от
Назар
1
ответ
Испекла кулич с глазурью. Где его оставить застывать: в комнате или в холодильнике можно?
8 лет
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Сегодня 8 Июня праздник. День пивовара. Что вы сегодня будете пить?
5 месяцев
назад
от
вера подкина