Все о еде
Войти
Регистрация
Эх жизнь боль) вот сидишь так завтракаешь, кофек со сметанником пьешь.
( сметанник это такой пирог если что) . Всё вкусненько и сладенько, НО! Зачем делают эти краешки? В них так много теста и они не вкусненькие. Вкусняшку всю сьедаешь, а потом сидишь и нажовываешь просто тесто. Повара- ненадо так) почему всегда так делают? Неужели не могут придумать как решить эту проблему? Чтоб или теста скраю не было, или начинки в тесте побольше. В мир высоких технологий, краешек и не вкусный)
( это прост крик души, для поднятия настроения, не судите строго)
8 лет
назад
от
Алдар Бавуу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так экономне им продавать, не ясно чтоли. Я вот даже тогда в детстве возмущалась тортом ЧАРОДЕЙКА. Такой вкусный внутри крем жёлтенький, и такие снизу и сверху два мерзких толстенных сухих коржа. хоть бы пропитали что ли для влажности. Я тоже их оставляла нафиг.
8 лет
назад
от
Alexandr Parfirov
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь уже покупал арбуз? как, спелый- нет? сладкий хоть- нет?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем яйца сегодня красили? Луком, магазинной краской или чем.
7 лет
назад
от
Цветок-в-пыли
7
ответов
Борщ без мяса может быть, как Вы считаете? Вн
6 лет
назад
от
Шура