Решил сделать брагу из сахара. Гидрозатвор перчатка. Прошли сутки, пена есть, а перчатка не надувается. Почему?

На 3 литра воды, 1 кило сахара, 3 пакетика дрожжей Саф-Момент. Других не нашел.
9 лет назад от Алекс Золовский

1 ответ



0 голосов
первый вопрос саф-момент для сдобы или для хлеба если для хлеба кто может пойти уксусное брожение вместе со спиртовым нужно держать температуру меньше 20 градусов если вы решили под перчаткой Это лишний геморой сделайте гидрозатвор в один из пальцев перчатки воткните шланг опустите в воду излишне давление может прекратить брожение на 3 литра хватило бы одного пакетика 11 грамм дрожжей
9 лет назад от Иван Беличев

Связанные вопросы