Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно хранить коласу полукопчёную в холодильнике.
2 года
назад
от
Willborg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы «под шубой»
Все продукты брать произвольно. Первым слоем положить натертый на крупной терке отварной карто¬фель. Вторым - обжаренные с лу¬ком свежие грибы. Третий слой -мелко нарезанный или порубленный лук; четвертый - отварной рис; пя¬тый - отварная морковь, натертая на крупной терке; шес¬той - яйца, сварен¬ные вкрутую, натер¬тые на крупной терке; седьмой -свекла отварная и натертая на крупной терке, взять чесночный хлеб Каждый слой посо¬лить и смазать майо¬незом. Верх украсить зеленью.
2 года
назад
от
Lonely People
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы помните сладости 90 х? Можно картинки
9 месяцев
назад
от
Шоколадная Фантазия
1
ответ
Поела форель с душком
4 года
назад
от
Любовь Зиновьева
1
ответ
а что лучше, пересолить или недосолить, переперчить или недоперчить?
5 лет
назад
от
Павел Рыбкин