Купили мясо (говядину) в супермаркете. Фарш из него получился липким. Опасно или нет?

Собственно, вот. Запах у мяса был нормальный, консистенция вроде бы тоже, внешне выглядело тоже хорошо. Начали крутить в мясорубке, бац - фарш липкий какой-то. Приготовили из него блюдо (запекали в печке около часа) - пропеченное мясо получилось каким-то "крепким" и "резиновым", при этом нормальным на цвет и вкус.

Что это? После запекания можно есть?
9 лет назад от Галка коняшина

2 Ответа



0 голосов
Если мясо не испорчено, то можно есть, почему нет? Другой вопрос, почему у вас получилось не то, что хотели, но это может зависеть от многих причин: смотря какой именно кусок мяса достался, как запекали и т. д.
9 лет назад от meregotales
0 голосов
не знаю, что за Блюдо Вы готовили, но фарш из одной говядины всегда получается плотным.
Хорошо бы добавлять в него лук и размоченный хлеб. Это не для экономии вобще-то, а для консистенции.
да и час в печке- по-моему, многовато
9 лет назад от МАРИШКА КРУГЛЕНКО

Связанные вопросы