Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
8 годов
назад
от
Jmenea Michael
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушу так же, но без майонеза
. люблю ещё мяту добавить, если печень куриная
. любим паштет , блины пироги, пирожки печённые. с печенью (, печень обжариваю с луком, мелко режу и добавляю немного риса) .
8 годов
назад
от
марсель
▲
▼
0
голосов
я из печени предпочитаю паштет с грибами или печёночный торт- она там жуётся хорошо. ( а в кусках бывают какие то загвоздки) . куриную- можно нажарить с подливкой, добавив много лука (но не морковки)
8 годов
назад
от
Евгения Головачева
Связанные вопросы
1
ответ
как влияет солод ржаной ферментированный на выпечку ржаного хлеба?
7 годов
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)
2
ответов
Какая из этих двух фото Вам нравится?
10 годов
назад
от
Екатерина Сундеева
2
ответов
Почему хлеб чёрствый стали продавать, с новыми датами производства, причём разные производители и супермаркеты?
1 год
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)