Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
9 лет
назад
от
Jmenea Michael
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушу так же, но без майонеза
. люблю ещё мяту добавить, если печень куриная
. любим паштет , блины пироги, пирожки печённые. с печенью (, печень обжариваю с луком, мелко режу и добавляю немного риса) .
9 лет
назад
от
марсель
▲
▼
0
голосов
я из печени предпочитаю паштет с грибами или печёночный торт- она там жуётся хорошо. ( а в кусках бывают какие то загвоздки) . куриную- можно нажарить с подливкой, добавив много лука (но не морковки)
9 лет
назад
от
Евгения Головачева
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите с зеленым
2 года
назад
от
Даниил Грищенко
1
ответ
Холодное суфле из замороженной клубники кто готовил?
8 лет
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
1
ответ
поел. лежу . засыпаю . но хочу есть. что поесть посоветуете? еще
8 лет
назад
от
не твоя