Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
9 лет
назад
от
Jmenea Michael
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушу так же, но без майонеза
. люблю ещё мяту добавить, если печень куриная
. любим паштет , блины пироги, пирожки печённые. с печенью (, печень обжариваю с луком, мелко режу и добавляю немного риса) .
9 лет
назад
от
марсель
▲
▼
0
голосов
я из печени предпочитаю паштет с грибами или печёночный торт- она там жуётся хорошо. ( а в кусках бывают какие то загвоздки) . куриную- можно нажарить с подливкой, добавив много лука (но не морковки)
9 лет
назад
от
Евгения Головачева
Связанные вопросы
3
ответа
Хлеб сами печете или в магазине покупаете ?
4 года
назад
от
Listopad *** IDDQD
1
ответ
Хрустящий хлеб- здорово, хрустящие пирожки - прикольно, а хрустящие булочки - кошмар! что делать, хочу мягкую булочку?
12 лет
назад
от
Алина Еее
1
ответ
Вчера купили мясо в ленте и оно какое то склизкое, такое ощущение, что напичкано каким то гелем
3 года
назад
от
x0ka