Все о еде
Войти
Регистрация
Холодное суфле из замороженной клубники кто готовил?
КУпила клубнику замороженную на вкус она как то не очень как будто вареная. Будет ли суфле нормальное там будут еще сливки и сахар?
8 лет
назад
от
Джалал Четкий Пацанчик Исазаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 гр. замороженной клубники;
- 15 гр. быстрорастворимого желатина;
- 150 гр. сахарной пудры;
- половинка лимона.
Разморозьте клубнику, весь выделившийся сок сохраните. Измельчите ягоды при помощи блендера в пюре, затем добавьте желатин и дайте массе постоять несколько минут. После положите сахарную пудру, лимонный сок, хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь нагреваться. Нагревайте до полного растворения желатина. Но, ни в коем случае не доводите до кипения.
Снимите с огня, дайте массе остыть, затем хорошенько взбейте миксером 7-10 минут, пока масса не увеличится в объеме вдвое, станет светлой и густой.
Форму, в которой будет застывать клубничное суфле, выстелите пергаментной бумагой и выложите всю массу на не, аккуратно разровняв лопаточкой. Уберите в холодильник на несколько часов. Затем достаньте из формы, нарежьте на кусочки и присыпьте сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Ледипламень
Связанные вопросы
1
ответ
Убывают ли у вас овощи замороженные в морозилке, какие лучше уходят, а что вобще не идет?
3 года
назад
от
Катя Вайкулина
1
ответ
Сыр в пиццу сверху начинки или под начинку?
3 года
назад
от
Кристина Крит
1
ответ
Как приготовить, чтобы не отравиться?
1 год
назад
от
Гульнара