как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.

13 лет назад от Странный

3 Ответа



0 голосов
снять курицу с кости, натереть солью и чесноком, начинить отвареной гречкой с черносливом, зашить и запекать в духовке, поливая периодически растопленым сливочным маслом с добавлением меда.
13 лет назад от Натали
0 голосов
Натереть курицу солью и перцем. Разрезать яблоки дольками, напихать в курицу. Связать ей ножки. Можно ниткой. Положить на противень и поставить в холодную духовку. В процессе приготовления курицу можно переворачивать. Вынуть из духовки примерно через час-час двадцать. Развязать ножки и оставить на 10 минут отдохнуть.
13 лет назад от Виталий Ковунец
0 голосов
Сверху и изнутри курицу натереть солью и перцем, внутрь положить начинку-яблоки дольками, можно гречу
13 лет назад от Ботова Марина

Связанные вопросы