Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
13 лет
назад
от
Странный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять курицу с кости, натереть солью и чесноком, начинить отвареной гречкой с черносливом, зашить и запекать в духовке, поливая периодически растопленым сливочным маслом с добавлением меда.
13 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу солью и перцем. Разрезать яблоки дольками, напихать в курицу. Связать ей ножки. Можно ниткой. Положить на противень и поставить в холодную духовку. В процессе приготовления курицу можно переворачивать. Вынуть из духовки примерно через час-час двадцать. Развязать ножки и оставить на 10 минут отдохнуть.
13 лет
назад
от
Виталий Ковунец
▲
▼
0
голосов
Сверху и изнутри курицу натереть солью и перцем, внутрь положить начинку-яблоки дольками, можно гречу
13 лет
назад
от
Ботова Марина
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать домашний майонез? я посмотрела в рецептах, кто-то делает из целых яиц, кто-то только из желтков. Как лучше?
10 лет
назад
от
Обычный Человек
2
ответа
Рецепт супа из брокколи, грибов (опята) и фасоли
9 лет
назад
от
... a mari usque ad mare ...
2
ответа
Вот такие профит роли у меня получились. Как вам форма? Не слишком кривые?
5 лет
назад
от
РуССkаЯ..*И то4kа*