Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
12 годов
назад
от
Странный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
снять курицу с кости, натереть солью и чесноком, начинить отвареной гречкой с черносливом, зашить и запекать в духовке, поливая периодически растопленым сливочным маслом с добавлением меда.
12 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Натереть курицу солью и перцем. Разрезать яблоки дольками, напихать в курицу. Связать ей ножки. Можно ниткой. Положить на противень и поставить в холодную духовку. В процессе приготовления курицу можно переворачивать. Вынуть из духовки примерно через час-час двадцать. Развязать ножки и оставить на 10 минут отдохнуть.
12 годов
назад
от
Виталий Ковунец
▲
▼
0
голосов
Сверху и изнутри курицу натереть солью и перцем, внутрь положить начинку-яблоки дольками, можно гречу
12 годов
назад
от
Ботова Марина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к рыбе с использованием имбиря. Желательно с пропорциями.
12 годов
назад
от
"зАчЯрОвАнНаЯ"
1
ответ
Отварной картофель с чем можно поесть? кроме селедки?
7 годов
назад
от
Ирина ********
1
ответ
В приготовлении каких блюд вы используете перец Каролинский жнец ( Carolina Reaper) ?
2 годов
назад
от
юля лаврова