Все о еде
Войти
Регистрация
Есть филе говядины, рис, гречка, картофель, морковь, лук что посоветуете приготовить
9 лет
назад
от
Артём Хачатурян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плов.
Говядину в казане прям, если есть казан, а если нету . то в сковородке, пожарить, потом морковь нарезанную полосками, потом лук мелконарезанный
потом промыть рис, много много раз в холодной воде пока не станет прозрачным, в кастрюлю ( если нет казана) мясо и овощи, потом сверху рис, не перемешивать вобще, и налить кипятка на два пальца выше уровня риса что бы был уровень ыводы. Лить через ложку, что бы не взбаламумтилось содержимое и мясо не всплыло. В ширину пальцы имеютс\я ввиду. ССпеции, только не кари. Соль, перец, кумин (зира) . И до готовности. КОгда воды на поверзности не будет уже, тогда можно головку чеснока в рис вставить для аромата
9 лет
назад
от
Pravitatis
Связанные вопросы
1
ответ
Я попытался испечь минтай в мультиварке. А он превратился в труху. Почему?
6 лет
назад
от
Оксана Семкина
3
ответа
как сделать минтай под маринадом, если рыбу не обжаривать, а отварить?
8 лет
назад
от
Яна Кучеренко
1
ответ
Подскажите рецепт пиццы размером с противень, на средней толщине теста. перечислите лишь кол-во ингрид для теста. спс.
3 года
назад
от
[email protected]