Все о еде
Войти
Регистрация
гриб тещин язык съедобный, но чуть кисловатый, в какое блюдо его лучше добавлять?
9 лет
назад
от
Нюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас индивидуальное вкусовое восприятие. Я бы не сказал, что он кисловатый. В жаренном виде хорош, как и всякий гриб.
Попробуйте его в салате: отварить, мелко порезать, заправить растительным маслом, давленым чесноком, уксусом. Дать настояться хотя бы пару часов. Поскольку уксус сам по себе дает кислый привкус блюду-думаю, такой вариант Вас устроит.
P. S. поскольку гриб растет на дубе, может Вы просто плохо очистили от коры?
9 лет
назад
от
Бендер Задунайский
Связанные вопросы
2
ответа
Лазанья. Как приготовить, если нет духовки и микроволновой печи?
9 лет
назад
от
Нелли Калинина
1
ответ
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
3 года
назад
от
Мария Гордеева
1
ответ
Пожалуйста рецепт котлет из одуванчиков?
4 года
назад
от
Просто Я