А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?

9 лет назад от ксения неустроева

2 Ответа



0 голосов
Рис отвариваю до полуготовности. Можно еще с перловкой. Овощи можно обжарить - так вкусне. а можно добавить сырыми.
Голубцы сырые ДО тушения еще обжариваю - так вкусне, вы уже в курсе .
9 лет назад от Ксения Злакоманова
0 голосов
Обязательно добавляю рис. Голубцы сначала тушу, а потом подаю на стол с двумя соусами томатным (лук, морковь и томатная паста пасируется на сковороде) или сметанным (сметана, чеснок, зелень) . Сырой лук кладу только в фарш.
9 лет назад от life_feniks

Связанные вопросы