Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?
9 лет
назад
от
ксения неустроева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис отвариваю до полуготовности. Можно еще с перловкой. Овощи можно обжарить - так вкусне. а можно добавить сырыми.
Голубцы сырые ДО тушения еще обжариваю - так вкусне, вы уже в курсе .
9 лет
назад
от
Ксения Злакоманова
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляю рис. Голубцы сначала тушу, а потом подаю на стол с двумя соусами томатным (лук, морковь и томатная паста пасируется на сковороде) или сметанным (сметана, чеснок, зелень) . Сырой лук кладу только в фарш.
9 лет
назад
от
life_feniks
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом ! (диета, панкреатит)
10 лет
назад
от
Умник Знает
2
ответа
кто нибудь печёт хлеб дома, напишите рецепт
6 лет
назад
от
BrigidaOpitz
1
ответ
Это правда что орехи, мед и семечки не усваиваются и их можно есть в любых количествах худеющим?
1 год
назад
от
мария с