Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда голубцы делаете, рис добавляете в фарш? И морковку с луком обжариваете или в сыром виде добавлять?
8 годов
назад
от
ксения неустроева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис отвариваю до полуготовности. Можно еще с перловкой. Овощи можно обжарить - так вкусне. а можно добавить сырыми.
Голубцы сырые ДО тушения еще обжариваю - так вкусне, вы уже в курсе .
8 годов
назад
от
Ксения Злакоманова
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляю рис. Голубцы сначала тушу, а потом подаю на стол с двумя соусами томатным (лук, морковь и томатная паста пасируется на сковороде) или сметанным (сметана, чеснок, зелень) . Сырой лук кладу только в фарш.
8 годов
назад
от
life_feniks
Связанные вопросы
2
ответов
купил дорогое итальянское вино а оно оказалось противным
9 годов
назад
от
Ветка
1
ответ
Какой энергетик самый бодрящий по вашему мнению?
4 годов
назад
от
anna.platkovskaya
2
ответов
С чем есть морковку чтобы витамин А активировался?
3 годов
назад
от
Ольга Аксенова