как избавиться от специфического запаха цветной капусты, моркови, брокколи? Приглушить его немного.

13 лет назад от Саша

1 ответ



0 голосов
По поводу цветной капусты могу сказать определенно:
промыть в проточной воде;
поставить в стеклянную посуду под крышкой в микроволновку на 700Вт мощности (время готовки зависит от веса) .
Запаха не будет. Отмечено не мной, а мужем (я-то к этому запаху нечувствительна) .
 
Морковку готовлю в пароварке, тоже в микроволновке. Получается слаще, чем если варить, зато сохраняется больше полезных веществ.
 
А вобще, если Вам не нравится запах продукта, то и не ешьте его. Организм сам подскажет, какой продукт ему требуется. Хоть через запах, хоть через внешний вид.
13 лет назад от катя калиновская

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Людочка =)