Все о еде
Войти
Регистрация
как избавиться от специфического запаха цветной капусты, моркови, брокколи? Приглушить его немного.
13 лет
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По поводу цветной капусты могу сказать определенно:
промыть в проточной воде;
поставить в стеклянную посуду под крышкой в микроволновку на 700Вт мощности (время готовки зависит от веса) .
Запаха не будет. Отмечено не мной, а мужем (я-то к этому запаху нечувствительна) .
Морковку готовлю в пароварке, тоже в микроволновке. Получается слаще, чем если варить, зато сохраняется больше полезных веществ.
А вобще, если Вам не нравится запах продукта, то и не ешьте его. Организм сам подскажет, какой продукт ему требуется. Хоть через запах, хоть через внешний вид.
13 лет
назад
от
катя калиновская
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы знаете рецепты домашнего консервирования огурчиков хрустящих?
8 лет
назад
от
Тиона
1
ответ
Рыба это мясо
11 месяцев
назад
от
Людочка =)
1
ответ
а зачем воду для макарон солят, если их всё равно промывать? )
12 лет
назад
от
Александр Дем