Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на урок технологии ?
В седьмом классе! Мы еже готовили : пельмени, пиццу, чебуреки, перцы фаршерованные! Что можите предложить приготовить ещё ? !
8 годов
назад
от
Юлёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен по-славянски
Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с рубленым луком на сливочном масле, посолить по вкусу. Массу переложить в маленькие формочки (кокотницы) , залить майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки.
свинина - 500 гр.
масло сливочное - 50 гр.
лук репчатый - 2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 150 гр.
соль - по вкусу.
8 годов
назад
от
linuska
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый запах готовой еды, продукта, специи или напитка?
3 годов
назад
от
Любовь Царегородцева
1
ответ
сколько тушатся баклажаны? нужно ли обжаривать морковку и лук перед заправкой тушеных баклажанов?
9 годов
назад
от
Влад Влад
1
ответ
Выдержка и дата розлива коньяка
2 годов
назад
от
Лейла Рамазанова