Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бялиж чтобы он не лопнул. чтобы тесто не лопалась вовремя приготовления
13 лет
назад
от
arantir coldun
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А дырочку сверху оставила?
А начинку не слишком туго уложила? И начинка - из КУСОЧКОВ мяса, а не фарша?
Тесто - пресное?
И духовка - не ниже 200 град?
Если все сделала - бялиш не лопнет!
13 лет
назад
от
""""АЛЁНКА"""
▲
▼
0
голосов
Эк Вы название-то блюда перековеркали. В пяти буквах - три ошибки. Это называется - беляш.
13 лет
назад
от
Виктория Кара (Моргунова)
Связанные вопросы
1
ответ
У чеснока появились стрелки, подскажите что вкусного можно из них приготовить?
4 года
назад
от
Наталья Черепанова
2
ответа
Ребят, подскажите пожалуйста рецепты десертов без выпечки. .
11 лет
назад
от
полинка койтова
4
ответа
Любите ли вы завтракать?
4 года
назад
от
сергей ермаков