Все о еде
Войти
Регистрация
Может, кто-то подскажет в чем проблема? При варке пшенной каши в мультиварке из клапана пошел не только пар, но и пена?
9 лет
назад
от
таисия иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое, всегда промывай крупу перед варкой. Пшенку сначала в горячей воде потом опять холодную, затем опять горячую, потом холодную. Смешно, но в этом и есть мужчины кулинары. И в мультиварке не варю, у меня своя волшебная кастрюлька с двойным дном. Кстати, пшеная каша очень полезная
9 лет
назад
от
Наталья Ивлева(Чернова)
▲
▼
0
голосов
У разных марок разные температурные режимы.
Так что понять, почему (лично в Вашей мультиварке) , практически невозможно.
-Молоко нельзя кипятить выше 95 градусов.
-Можно в саму кашу перед стартом бросить кусок сливочного масла (при этом резко снижается риск убегания) или смазать маслом по краям кастрюльки. Это старый способ -"от бабушек"
9 лет
назад
от
Ванда Шитая
Связанные вопросы
3
ответа
у меня внук приехал , и он утром ест только одну баночку йогурта. это нормально до обеда так? ему 19 лет
12 лет
назад
от
Ландыш Серебристый
1
ответ
Посоветуйте, хочу пожарить кабачки, как вкусно и с какими специями, может в кляре?
1 год
назад
от
Илья Бабуцкий
3
ответа
Из какой рыбы вкусная уха?
8 лет
назад
от
~~LиSёноk~~