как приготовить котлеты из куриного фарша? он же жидкий. ложкой накладывать что ли?

12 лет назад от carnelian

9 Ответов



0 голосов
добавить в фарш белый хлеб, размоченный в воде, лук и чеснок. если очень жидкий-знакомая добавляет муку или манку. я так не делаю, я лучше ложкой буду выкладывать, получиться вкусно, типа оладий
12 лет назад от Мистер-Знаменитость
0 голосов
в куриный фарш я не кладу булку, как в обычные котлеты, а добавляю панировочные сухари, но опять же немного, даю настояться и нормально панируются и неразваливаются.
12 лет назад от Катя Калинина
0 голосов
Для блинов еще жиже ! На раскаленную сковородку . Можно и ложкой . Если добавить лучку хлеба не так жидко будет .
12 лет назад от астёма
0 голосов
кто чем извращается) на самом деле - на ваш вкус добавляйте ингредиенты , можно батон, картошку, гречку, рис, я люблю куриный со свиным фаршем смешивать, добавляю много зелени и вареный рис, ложку майонеза, чтобы попышней были.
12 лет назад от мария старцева
0 голосов
Обжарить быстро на сильном огне со всех сторон , затем под крышкой можно дожарить. И из жидкого фарша никогда не развалятся. Добавить хлеб замоченный и крепко отжатый и манной крупы сухой.
12 лет назад от Любовь Лепешкина
0 голосов
просто потереть туда либо сухарик хлеба белого либо сухари панировочные яйцо и 2 ложками сформировать
12 лет назад от Георгий Умников
0 голосов
Я перед сковородкой перебрасываю будущую котлетку с ладошки в ладошку, потом всё отлично жарится.
12 лет назад от pancho-lexa
0 голосов
Нужно к фаршу добавить сырое яйцо, и картошку сырую потереть на мелкой терке. Котлеты панируют в сухарях перед жаркой!
12 лет назад от Масяня
0 голосов
Все очень просто, 2 яйца, можно добавить одну картошку потертую на мелкую терку, добавить муки либо батона
12 лет назад от Krista

Связанные вопросы