Все о еде
Войти
Регистрация
Переварил рыбу. Хотел сделать хороший бульон. Почти фарш получился. Рыбу выбросить?
7 лет
назад
от
Милочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не выбрасывай - всё это месиво процеди через дуршлаг в другую кастрюльку чистую - бульон будет безопасный а мякоть съешь как обычно с осторожностью выбирая косточки
7 лет
назад
от
GOFF
Связанные вопросы
2
ответа
Первые блюда
10 лет
назад
от
ПелеХ
1
ответ
Что вы готовите, когда нужно приготовить быстре? ужин или гости неожиданно пришли.
10 лет
назад
от
Анна Сорокина
2
ответа
сколько стоит бутылка водки примерно самая дешевая ?
6 лет
назад
от
Алексей Белинский