Все о еде
Войти
Регистрация
Живую рыбу правильне сразу убить и ждать пока уснет?
8 годов
назад
от
Алиев Тимур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вдруг у не бессоница? ! Не спит и все тут! Так и протухнуть не долго! Я бы не рисковал! Лучше забыть о душевных терзаниях и сделать всего один, но верный удар! Можно закрыть глаза, чтоб не так совесть мучила!
8 годов
назад
от
Ирина Александра Успешная
▲
▼
0
голосов
абсолютно простой и надежный способ - перерезать брюшную аорту, находящуюся между головой и жабрами. При использовании этого варианта гарантирован полный успех, чего нельзя сказать об оглушении. В данном случае кровь из рыбы уходит беспрепятственно, благодаря этому можно получить боле высокие вкусовые качества и повышение плотности и белизны тушки. Нужно только помнить, что этот метод хорошо работает только тогда, когда рыба еще полна жизни и е сердце усердно перекачивает кровь. Пока кровь не стечет, рыбу оставляют в покое и лишь потом приступают к е разделке.
8 годов
назад
от
Bussiness Man 25
Связанные вопросы
2
ответов
Почему любое блюдо получается вкусне, если готовить его с любовью?
1 год
назад
от
Steise
2
ответов
Можно ли самостоятельно сорудить гриль в электро духовке? (тапками не кидаться)
5 годов
назад
от
Татьяна Гуляева
1
ответ
У меня остались замороженные кальмары. Что бы такого вкусного из них приготовить? Чтоб не пропали.
10 годов
назад
от
Ruslan Maslov