Все о еде
Войти
Регистрация
Курсы юного мангальщика
Добрый день\вечер\утро господа и дамы, возникла "маленькая" проблема, подруга пригласила работать в ресторан (опыт работы на кухне есть, и не маленький) мангальщиком, но она сказала что у меня большой опыт работы на мангале (которого на самом деле нету) , какие будут советы, пожелания, уроки, секреты итд?
P. S. советы по типу "все приходит с опытом" или "готовь с любовью", "признайся что не работал" не канают, так как ресторан можно сказать элитный, и всю жизнь мечтал там работать)
Заранне благодарю
8 годов
назад
от
таисия иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла что вы от нас хотите услышать, если вы мангальщик "с большим стажем"? ну, как вариант-не бодяжьте уксус в маринад, в элитном ресторане вам этого не простят. а так что еще? почитайте сответствующую литературку. Удачи! )
8 годов
назад
от
ВЕРА Б.
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что вас "срубят" на собеседовании после пары-тройки профильных вопросов, и будут совершенно правы - чтобы кормить людей в ресторане, да еще и элитном, нужно годами (если не десятилетиями) впахивать на кухне - сначала таскать коробки с продуктами, потом учиться мангал разжигать, затем изучать разделку туши и его виды (отрубы) мяса, их выдерку и подготовку.
Я лет десять как готовлю на мангале (от морепродуктов до овощей) , при этом не считаю, что могу работать даже в захудалой кафешке, а у вас получается "не говорите мне, что я не могу, патамушта я всю жизнь мечтал".
8 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Школьная столовая в наше дорогое школьное детство
3 годов
назад
от
*Давайте титры.. Я устала..*
2
ответов
есть ли в обычном магазине такой шоколад, который не содержит глютен и его следы? если да, то какой?
6 годов
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
Какой маринад для шашлыка нравится?
2 годов
назад
от
Tom Black