Все о еде
Войти
Регистрация
Курсы юного мангальщика
Добрый день\вечер\утро господа и дамы, возникла "маленькая" проблема, подруга пригласила работать в ресторан (опыт работы на кухне есть, и не маленький) мангальщиком, но она сказала что у меня большой опыт работы на мангале (которого на самом деле нету) , какие будут советы, пожелания, уроки, секреты итд?
P. S. советы по типу "все приходит с опытом" или "готовь с любовью", "признайся что не работал" не канают, так как ресторан можно сказать элитный, и всю жизнь мечтал там работать)
Заранне благодарю
9 лет
назад
от
таисия иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла что вы от нас хотите услышать, если вы мангальщик "с большим стажем"? ну, как вариант-не бодяжьте уксус в маринад, в элитном ресторане вам этого не простят. а так что еще? почитайте сответствующую литературку. Удачи! )
9 лет
назад
от
ВЕРА Б.
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что вас "срубят" на собеседовании после пары-тройки профильных вопросов, и будут совершенно правы - чтобы кормить людей в ресторане, да еще и элитном, нужно годами (если не десятилетиями) впахивать на кухне - сначала таскать коробки с продуктами, потом учиться мангал разжигать, затем изучать разделку туши и его виды (отрубы) мяса, их выдерку и подготовку.
Я лет десять как готовлю на мангале (от морепродуктов до овощей) , при этом не считаю, что могу работать даже в захудалой кафешке, а у вас получается "не говорите мне, что я не могу, патамушта я всю жизнь мечтал".
9 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут любители армейских Русских пайков ИРП? Как часто покупаете и где берете? Посоветуйте хорошие пайки.
3 года
назад
от
Arkham
1
ответ
Какое блюдо, на Ваш вкус, подходит под определение Блаженство для души и желудка? )
9 лет
назад
от
Виктория Кутарова
3
ответа
Как дома подсушить мясо если не жарко и хочется что бы не сгнило а засохло?
12 лет
назад
от
Липа