Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как приготовить красный суп у меня получился жёлтый
8 годов
назад
от
Solar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распространенная ошибка начинающих. Свекла не любит долгого кипячения, от этого бульон теряет цвет. Лучше делать заправку отдельно.
Для борща, свекольника натираете свеклу на крупной терке. В сковороде нагреваете немного масла, кладете тертую свеклу и слегка сбрызнете уксусом, накрыть крышкой и тушить ок. 15 мин. пока свекла не станет мягкой. Добавляете томат и тушить еще 5 мин.
Когда борщ практически готов, кладете в него заправку и дать закипеть. Цвет получается изумительный.
8 годов
назад
от
Любовь Васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите если не промываешь рис, то ничего страшного?
2 годов
назад
от
Ольга Кравцова
5
ответов
Как накрыть стол на выпускной в школе, что приготовить? Помогите!
12 годов
назад
от
Людмила Лаган
2
ответов
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
6 годов
назад
от
Анастасия Лесниченко