Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как приготовить красный суп у меня получился жёлтый
9 лет
назад
от
Solar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распространенная ошибка начинающих. Свекла не любит долгого кипячения, от этого бульон теряет цвет. Лучше делать заправку отдельно.
Для борща, свекольника натираете свеклу на крупной терке. В сковороде нагреваете немного масла, кладете тертую свеклу и слегка сбрызнете уксусом, накрыть крышкой и тушить ок. 15 мин. пока свекла не станет мягкой. Добавляете томат и тушить еще 5 мин.
Когда борщ практически готов, кладете в него заправку и дать закипеть. Цвет получается изумительный.
9 лет
назад
от
Любовь Васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Ставить счётчики на воду в связи с сегодняшним постановлением или нет? !
10 лет
назад
от
Егор Кнут
5
ответов
Манник как у бабушки?
5 лет
назад
от
Герда G
9
ответов
Кто считает, что эти напитки помогают айран, тан ? приведите примеры.
13 лет
назад
от
серега катков