Все о еде
Войти
Регистрация
А делают вино с клюквы? Уже девать некуда.
8 годов
назад
от
Никита Таковто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я наливку делаю - стакан клюквы-стакан сах. песка-0. 5 приличной водки (если водка будет фуфло, то получится невкусно! )
я клюкву с сахаром давлю немного толкушкой (без фанатизма! только ягодки раздавить) и заливаю водкой (в литровой банке) - на 2 нед. как минимум (лечше на месяц) в темное место (у меня внизу в шкафу стоит) . Потом отцедить и пить (примерно 27*)
8 годов
назад
от
Карина Зубкова
▲
▼
0
голосов
Клюкву пропустить через мясорубку. Добавить сахар (мёд) по вкусу. Залить водкой (опять же по-вкусу, вариантов пропорций много) . Месяц дать постоять. Процедить и можно пить.
8 годов
назад
от
Демон из Ада
Связанные вопросы
1
ответ
По какому поводу обычно устраивают фуршет?
7 годов
назад
от
VIK-FRIK
2
ответов
Можно ли сделать экстракт супа?
5 годов
назад
от
Отец Феодор
1
ответ
Может быть белковое отравление, если съесть килограмм варёных креветок?
3 годов
назад
от
Beaconuab