Все о еде
Войти
Регистрация
А делают вино с клюквы? Уже девать некуда.
9 лет
назад
от
Никита Таковто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я наливку делаю - стакан клюквы-стакан сах. песка-0. 5 приличной водки (если водка будет фуфло, то получится невкусно! )
я клюкву с сахаром давлю немного толкушкой (без фанатизма! только ягодки раздавить) и заливаю водкой (в литровой банке) - на 2 нед. как минимум (лечше на месяц) в темное место (у меня внизу в шкафу стоит) . Потом отцедить и пить (примерно 27*)
9 лет
назад
от
Карина Зубкова
▲
▼
0
голосов
Клюкву пропустить через мясорубку. Добавить сахар (мёд) по вкусу. Залить водкой (опять же по-вкусу, вариантов пропорций много) . Месяц дать постоять. Процедить и можно пить.
9 лет
назад
от
Демон из Ада
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить мясо, если появился небольшой запашек, не отравимся ли?
10 лет
назад
от
Дашдамирова Анна
1
ответ
Сестра протерла по лицу перцам Чили печет что делать ?
8 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Какая еда вам по Нраву ? Калории ? Белки? может - просто чтоб с голоду не помереть ? ) - Или диетическая (ЗОЖ) .
1 год
назад
от
Виталий Авдитовский