А делают вино с клюквы? Уже девать некуда.

9 лет назад от Никита Таковто

2 Ответа



0 голосов
я наливку делаю - стакан клюквы-стакан сах. песка-0. 5 приличной водки (если водка будет фуфло, то получится невкусно! )
я клюкву с сахаром давлю немного толкушкой (без фанатизма! только ягодки раздавить) и заливаю водкой (в литровой банке) - на 2 нед. как минимум (лечше на месяц) в темное место (у меня внизу в шкафу стоит) . Потом отцедить и пить (примерно 27*)
9 лет назад от Карина Зубкова
0 голосов
Клюкву пропустить через мясорубку. Добавить сахар (мёд) по вкусу. Залить водкой (опять же по-вкусу, вариантов пропорций много) . Месяц дать постоять. Процедить и можно пить.
9 лет назад от Демон из Ада

Связанные вопросы