Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло лучше? Вот на ваш вкус какое лучше? И какое покупаете вы?
8 годов
назад
от
kolledjwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов - нерафирированное подсолнечное и оливковое прямого отжима. Для приготовления еды при высокой температуре - подсолнечное рафинированное дезодорированное (подойдёт любое рафинированное, но я к другим растительным не привыкла) .
8 годов
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
как нарезают для жарения картофель?
8 годов
назад
от
Дикая
1
ответ
Какой марки чай вы пьете? в пакетиках или заварной? или вы вобще пьете кофе. или воду?
2 годов
назад
от
VirgilioShap
1
ответ
какую выпечку можно сделать на основе немного забродившего варенья из смородины? посоветуйте
6 годов
назад
от
fifochka