Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолнечное масло лучше? Вот на ваш вкус какое лучше? И какое покупаете вы?
9 лет
назад
от
kolledjwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для салатов - нерафирированное подсолнечное и оливковое прямого отжима. Для приготовления еды при высокой температуре - подсолнечное рафинированное дезодорированное (подойдёт любое рафинированное, но я к другим растительным не привыкла) .
9 лет
назад
от
Анна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда дешевле покупать персики и абрикосы на варенье в Северо-Западном районе страны?
9 лет
назад
от
денис суровцев
6
ответов
Почему человек не доедает маленький кусочек блюда в ресторане?
13 лет
назад
от
Леди Glamour
1
ответ
Как засолить сало по украинскому рецепту?
1 год
назад
от
Дмитрий Гурьев