Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить сырники?
9 лет
назад
от
Роман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Сырники из творога необходимо:
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
А ВОТ ЕЩЕ
творог - 500г
яблоко - 400г
мука пшеничная - 120г
крупа манная - 50г
сахар - 30г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 80г
сметана - 120г.
Чтобы приготовить Сырники с яблоками необходимо:
В тертые яблоки добавить протертый творог, яйцо, манную крупу, сахар, соль, перемешать. Сформовать на доске, посыпанной мукой, лепешки. Обжарить с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать к столу сырники со сметаной.
9 лет
назад
от
***Алино4ка Лялька***
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 кг творога: 2 куриных яйца, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, щепотка ванили, горстка изюма по желанию. Замешиваете тесто, формируете лепешечки и обжариваете на среднем огне до коричневой корочки. Сырныки складываете в кастрюльку с толстыми боками, заливаете сметаной, присыпаете сахаром и тушите на маленьком огне минут 15. В принципе их можно не тушить, а просто есть жаренные как пирожочки) Но я всегда тушу - они тогда очень нежные получаются.
9 лет
назад
от
а з
Связанные вопросы
1
ответ
Практикуют сейчас рыбные дни столовые или нет Давно не обедал вобщественых заведениях хочется вспомнить былые времена
10 лет
назад
от
Николь Кирсанова
3
ответа
Что вы любите есть вечером? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Lady ******
1
ответ
Можно ли использовать испорченную сахарную пудру?
7 лет
назад
от
Resima