Все о еде
Войти
Регистрация
окрошку скоко дней готовые можно кушать
я готовил окрошку на бульоне и ем уже4дня. можно ж. а все типа уже спортилась
окрошку скоко дней готовые можно кушать
9 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого есть холодильник, окрошка и две недели не меняет своего качества в холодильнике, а все эти сроки годности маркетинг, чтобы люди выкидывали продукты и покупали новые.
9 лет
назад
от
Ольга Карелина
▲
▼
0
голосов
Я если готовлю окрошку, то как салат (оливье типа) без заправки 3 дня лежит в холодильнике и все пучком. Кому сколько надо достали, положили, залили кто чем любит и кушай себе на здоровье. Но если всё уже залили. (на бульоне впервые слышу) , типа квас, кефир и пр. то только по запаху и вкусу поймете.
9 лет
назад
от
Мария Покатаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закатывать салаты в банки с резьбой? По моему, они не герметичны. Куча накопилась, вроде как выкинуть жалко.
9 лет
назад
от
Mitani Kun
2
ответа
Как правильно пить морковный сок с каким маслом его пьют для усваения? можно растительное ?
7 лет
назад
от
Зорянка Бiла
1
ответ
скажите пожалуйста аналог блесткам в кулинарии
10 лет
назад
от
Андрей Волков