Все о еде
Войти
Регистрация
для лазаньи пластины теста нужно отваривать или слои должны быть сырыми. спасибо
9 лет
назад
от
Ronaldino Ronaldino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в начинке много жидкости, соус, и начинка не готовая, то не отваривать. Если начинка доведена до готовности (например, фарш обжарен) , то листы нужно отварить
9 лет
назад
от
Тефея
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть яблоки через 2 недели после удаления аппендицита
11 лет
назад
от
Оксана Реутина
1
ответ
как вы делаете салат из крабовых палочек?
10 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Что можно приготовить на второе из недорого?
2 года
назад
от
Янина Павлюкова