Все о еде
Войти
Регистрация
Вечный вопрос: как сало на зиму готовите ?
9 лет
назад
от
Surok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно все хранят в рассоле. В нашем семействе часть делают в виде "намазки" - сало измельчить через мясорубку, соль, чеснок (остальные специи по вкусу, но мы добавляем только немного чёрного перца и кориандра) , перемешать и в банки на холод, потом можно использовать на бутерброды, в борщи, для жарки картошки и пр. Часть просто солим платами без специй (не бойтесь переводить, лучше соли много, сало лишне не возьмёт) , часть - мокрым посолом (когда свеже и в объёме, чтоб на месяц покушать) .
Мокрый посол - самый вкусный, особенно с чесноком!
9 лет
назад
от
Это я .
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются самогон, виски, водка и тд?
4 года
назад
от
Виолеточка Першикова
1
ответ
Как лучше есть
2 года
назад
от
1 21
1
ответ
Можно ли мясо некастрированного быка ребенку в 2 года?
4 года
назад
от
Нелли *