Как приготовить суп из шампиньенов? Купил свежие шампиньены, что нужно делать, сразу кидать или сначало обжаривать ?

8 годов назад от kotenainside

3 Ответы

0 голосов
А мне нравится сначала отварить. тогда будет грибной аромат в бульоне, а потом уже с луком и морковкой обжарить и опять в супчик добавить. плюс там картошка или что вы предпочитаете. в конце зеленушка.
8 годов назад от neumunster
0 голосов
Обжариваете лук, добавляете грибы, обжариваете все, дальше это в кастрюлю, заливаете водой и добавляете остальные ингредиенты, из которых варите суп.
Если суп не планируете готовить с запасом (больше, чем на день) , можете сметану добавлять после обжаривания шампиньоновпрямо в сковородку и немного их просушить в сметане (минут 15 на медленном огне) , будет неописуемо вкусно!
8 годов назад от Иришка Безрукова
0 голосов
нужно начинать жарить на холодной сковородке, чтобы выпустили жидкостть, а потом добавлять уже масло, лук, морковку
я лично проверила рецеппт такого крем-супа kashevarnya. com/recept/gribnoy-krem-sup, сколько рецептов не пробовала, ресторанного вкуса не получалось, только этот спас
8 годов назад от Кати

Связанные вопросы